Facebook: Revisar las fotos y las publicaciones donde te etiquetan antes que se muestren en tu biografía.

facebook-logo

Una de las cosas más molestas de Facebook es que te etiqueten en fotos donde no apareces, no te interesan, o fotos y publicaciones comprometedoras. Te etiquetan y aparece en tu biografía y todos tus amigos ven el contenido. En esos momentos piensas “si tan solo podría aprobar/rechazar en contenido donde me etiquetan antes que aparezca en mi biografía”. Buenas noticas, eso es posible y a continuación te enseñamos cómo.

  1. Clic en botón en forma de engranaje que está en la parte superior derecha de Facebook y luego clic en configuración de la privacidad
    revisar etiquetas antes de publicarlas - 1
  2. Clic en biografía y etiquetado
    revisar etiquetas antes de publicarlas - 2
  3. A la derecha busca la sección Quién puede añadir contenido a mi biografía y busca la opción ¿Quieres revisar las publicaciones en las que tus amigos te etiquetan antes de que aparezcan en tu biografía?. Haz clic en Editarrevisar etiquetas antes de publicarlas - 3
  4. Clic en el botón que dice Desactivado y cámbialo a Activado. Luego clic en Cerrarrevisar etiquetas antes de publicarlas - 4
  5. Ya tienes activada la opción de revisar las fotos y publicaciones donde te etiqueten antes de que aparezcan en tu biografía.revisar etiquetas antes de publicarlas - 5

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *